Еще одно посвящение Музе

Бери же домру Муза, и споем,
О том что вижу каждый день.
Дуэтом будем петь,ты да я- вдвоем,
И с куражом, по забывая сон и лень.

О том как солнце по утру встает,
Как по своим делам спешит народ.
О том как дворник улицу метет,
И как студент жует свой бутерброд.

О том как воробьи купались в луже,
Веселым криком заглушая шум машин.
О жарком лете, и о зимней стуже,
И о пришедших на свидание мужчин.

О том как расцвела сирень весной,
Чей аромат пьянит и будоражит.
Как хорошо златой осеннею порой,
Когда древа одеты в рыжие плюмажи.

О летнем дождике что смоет пыль,
Как после солнце в лужах заискриться.
Как радуги упрется в небо шпиль,
Что бы по небу синевой разлиться.

Мы обо всем и всех с тобой споем,
О синем море, детях, и цветах.
И глядя на влюбленных,  мы с тобой поймем,
Как хорошо вдвоем смотреть на небо...
                в белых облаках!


Рецензии