Праздник

         Осень-прекрасное время года
         День рождения- прекраснейший день
         Когда Имениннику хочется
         Под крышей своей собрать всех своих друзей
         Ему не надо подарков в этот день
         Вэтот день лишь нужны ему улыбки и смех друзей
         Ичтобы солнце сияло весь день   


Рецензии