Совет продам, а пистолет не дам

Совет… продам, а пистолет не дам.

Вчера чуть свет
Прибежал сосед.
Дай совет или наган
Ведь не лох, я пацан.
С другом бизнес ладили.
Затрахали суки и б…и.
В долю, крыша и откаты.
Постоянно без зарплаты.
Жена и дети ноют.
Сами волком воем.
Вилы или в петлю.
Трезвый, заметьте.
Ребята не дам пистолет.
За сто грамм даю совет:
--------------------------------
Если хочешь стать богат,
Купи на рынке автомат.
Защитите бизнес-счастье
От наездов и напастей.
Как увидят его мушку,
Испугаются, как пушки.
Приподняв повыше ушки,
Над лысеющей макушкой,
Разбегутся все уроды
И заступники народа.
Вам с другом награда.
Остальным шоколадно.
--------------------------------
Через месяц его встретил.
На мой вопрос ответил:
Совет не пригодился.
-Я, очень удивился.-
Автомат не покупали.
Деньжат не набрали.
Взяли срочно на прокат
Трёхэтажный русский мат.
Вели огонь мы перекрестный.
Третьим был отец - крестный.
От наших трелей:
Ментяры окосели,
Чинуши обалдели,
Бандиты одурели.
Живем, как наши б...,
В горьком шоколаде.
-----------------------------
Почесал головку от греха.
Попросил на водку трёху.

С.Б.Н. октябрь 2009г.


Рецензии