Случайное Прости

Случайное «Прости»,
От осени осталось время,
Исходят чувства из души,
Но сердце лгать себе умеет.
 
Мы разбиваемся от нелепой тоски,
Мы улетаем в бесконечную дальность,
Только немного было весны и любви,
Мы исчезаем в не новую, но реальность…
 
Тихими звуками, словно отчаянья крик,
Ветер проносится,
Слыша забвенье…
Мы не успели вернуть те слова…
Мы не успели вернуться в мгновенье…
 
Только осколками наших зеркал,
Мы оставляем прекрасную память,
Тихо, случайно…
Осень слышит «Прости»,
Но к сожалению любовь на любовь не исправить


Рецензии