разлука...

Все говорят, что она грустна,
Мальчишкам верить перестала,
А сердцем она совсем больна,
Она молода, а жить устала.
Зачем отняли у неё,
Кем она жила, кого любила?
Он не вернётся к ней вновь,
Судьба навек их разлучила.


Рецензии