Знаю, что глупой была от влюблённости...

Знаю, что глупой была от влюблённости,
Очень хотелось какой-то взаимности,
Не замечала твоей отстранённости,
Видела лишь элементы терпимости.

Не было страсти и взгляда горячего –
Думала, сдержан  в любви  проявлениях.
Но получалось, ни грамма не значила
Я в твоей жизни ни дня, ни мгновения…

Были уверены мы, что случайного
Нет ничего, всё зачем-то свершается…
Но почему же старались отчаянно
Скрыть друг от друга, о чём так мечтается?
               
3.10.2008               


Рецензии