ТЕБЕ

                Надо мною творились закаты,
                Под тобою  распахнута бездна,
                Что любили чем жили когда-то,
                Заиграла далекая песня.
 
                Посмотри как лучи тонут в море,
                Высоко в небесах реет птица,
                Вот бы нам полетать на просторе,
                Если хочешь, то может случиться.

                А над морем клубятся туманы,
                А на сердце все выше и выше
                Утонуть и остаться в обмане,
                Пусть нас более никто не услышит.

                Посмотри как во тьме светят звезды,
                Как усыпано поле цветами,
                Может рано, а может быть поздно,
                Все равно все останется с нами.

                Поутихли щемящие веси,
                Растворилось во тьме наше лето,
                Улетело оно в поднебесье,
                Но ладонь все же кем-то согрета.

                В твоих темных глазах тонет вечность,
                Над твоей головой звездопад,
                Млечный путь сотворил бесконечность,
                Мы пойдем взявшись за руки в сад.
               
 
               


Рецензии
Грустно, нежно, красиво...Вдохновения Вам, Андрей!
С уважением

Марина Полещук   21.05.2010 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.