Стрелки

Медленно, медленно, медленно,
Но точно и очень уверенно,
Стрелки бегут на часах моих,
А строчки слагаются в новый стих.

Нет уж в душе двоевластия,
Ведь больше не пленница страсти я!
Смоют дожди твой последний след,
И фото твое потеряет цвет.

Будут снега мне нашептывать,
И шепотом раны заштепывать,
Будет мороз мне узор плести.
И будут весною сады цвести!

Утром проснусь, а печали нет,
Открою окно - и впущу рассвет!
Локон стяну я тугим бантом,
Стихи напишу - ты прочтешь потом.

28.01.1998


Рецензии
Спасибо огромное! Такие стихи не нуждаются в оценке!

Василий Шашуркин   16.07.2013 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! :)

Светлана Бронникова   16.04.2014 02:08   Заявить о нарушении