эквивалент

На самой кромке Бытия;
перед обрывом
когда мгновенья не осталось
на сомнение
или событие-
все поворачивающее вспять:
воспоминания- эквивалент
всей уже прошлой жизни.
Разорванною рукописью-пополам
Вторая часть,
которой-станется тобой,
твоими крыльями
в бездонность.
 


Рецензии