Наш танец

Наш танец в тишине перебивает шум листвы
Играет вальс моей души, в моих объятьях ты.
Смотри, нам зажигает небо свои огни
И вот совсем не чувствую ногами я земли…   
 
Мы с тобою в одни в этом волшебном мире любви
Все что прошу, ты тепло в своем сердце храни
Люби, малыш, а я буду дарить тебе свои стихи
Как ночное осеннее небо дарит нам свои огни…


Рецензии