Моему другу

Когда ты мне руку протянешь-уйду,
Меня позовешь, но я не пойду,
попросишь забыть-помнить буду всегда,
нам не договориться с тобой никогда.
Когда я приду ты тут же уйдешь,
я буду искать, но тебя не найдешь,
спрошу -не ответишь, уйдешь торопясь,
опять не заметишь чего то боясь...
Так снова и снова друг друга любя
мы отвергаем день ото дня
друг друга теряем , находим опять..
ну почему нам себя не понять?
9.10.09


Рецензии