Хочу!

Хочу тебя безумно!
Безгранично!
Хочу отбросить пыль
Стереотипов!
Хочу любить тебя
На облаках
Смотреть на мир
С километровой высоты!
Хочу тебя во всех я снах!
Хочу любить тебя!
Хочу лелеять!
Хочу хотеть тебя!
Хочу всю бесконечность!
Хочу всю вечность!
Боже подари!
Хочу тебя!
В начале Сотворенья!
Хочу в конце!
Хочу во время!
Хочу всегда
Везде с тобой!
Родная!
И если я герой,
То только
ТВОЙ!


Рецензии