***

Может, ты и вправду заблудилась,
И одна в глухой ночи теперь?
Мне б такое даже не приснилось!
Я прошу, любимая, поверь.

Жду тебя на нашем волжском плёсе,
У кудрявых миленьких берёз.
Вновь с тобой свиданье сердце просит, —
Ждут нас ивы и приволжский плёс.

Соловьи ж поют не уставая
И влюблённых всех зовут к себе.
У берёзки жду тебя, родная,
И все мысли только о тебе.


Рецензии