Хочу твой толстый

Хочу твой толстый кожаный покров
Разбить на части.
Этот панцирь Тебя скрывает…
Безнадёжно!..
Из-за него выглядываешь осторожно;
Нет ли поблизости для сердца твоего воров?
А я, проникшись твоей красотой,
Облившись соком тебявозжеланья,
Танцую, как глупец перед тобой!..
А, ты и не вздохнёшь…
И, взгляд свой не подаришь…
Пока я в твою сторону смотрю.
И, как же мне понять,
Что хочешь ты!?!


Рецензии