Я заранее знаю ответ

Если б ты подарил мне букет,
То какие б в нем были цветы?
Я заранее знаю ответ:
Любишь алую роскошь ты.

Чем кровавее, чем пышней,
Чем роскошнее красота,
Тем быстрее бежишь за ней,
Тем больней для тебя опоздать.

Утонуло небо в грязи,
Завернулось в саван дождей.
Ни о чем меня не спросив,
Положил ты цветы на постель.


Рецензии