Любовь к соседке...

Любовь  к  соседке ...

Словно  осень  стоит на  дворе ,
Ветер  слышно  как  ваньку  валяет ,
Целовал  я   тебя  в  октябре 
И  ни  кто   ведь  об  этом  не  знает ...

Нам  с  тобой   одиноко  по  врозь ,
Ну  а  вместе  мы  страшная  сила  ,
Говорю  я  об  этом   всерьёз  ,
Ты   меня  наповал  закосила ...


Рецензии