Остановись, мгновение

Остановись, мгновение - не надо торопиться, -
Такое лишь в кино, казалось,  можно увидать.
С подножки поезда ко мне ты наклонился,
И при движении вагона сумел меня обнять.

Умчался поезд вдаль и навсегда,
И прошлое за ним умчалось вслед,-
Но не забыть теперь мне никогда
Дымок от поезда, оставившего след.
               01.07.2009


Рецензии