Птица белая

Раскидала, власы, словно ива,
Нежные шелка вплетала в косы,
Белая не сломленная птица,
По лугам прошла сбивая росы.

Как берёзка стройная до неба,
Как черёмуха в цветущем мае,
Ароматом голову вскружила,
Быть с тобой, подобно жизни в рае.


Рецензии
Вот какую красоту создает любовь...Молодец!

Маргарита Бородина   09.10.2009 22:13     Заявить о нарушении