Давай построим новый мир

«Давай построим новый мир,
Без слез, обмана и истерик»
Мне предложил однажды ты.
И так хотелось в это верить.

Я приняла игру твою
Вновь отдаваясь без остатка
Душа жила в земном раю
Мне все тогда казалось сказкой.

Мы танцевали под  дождем,
Ловя губами слезы неба
Два сердца бились – как одно
Пронзенное безумной негой.

Все в миг один оборвалось
Ты стал чужим, таким далеким…
Я задаю один вопрос….
«Зачем ты стал таким жестоким?»

Ты отвечал мне невпопад…
«Не стоит плакать..., я решил…
Я буду строить новый мир…..»


Рецензии