Я помолюсь за тебя

Об этом не говорят…
Знаю…
Казаться лучше, чем есть –
Поздно…
Я завтра пораньше
Встану…
И помолюсь за тебя…
Слезно…
А на заре будет ветер…
Ветер…
И облака будут в свете
Красном…
И будут в окна стучаться
Ветки…
И все же буду молится…
Страстно…
Я поняла вдруг… Любить –
Не больно…
ЕСЛИ СЕБЯ себя позабыть
Сможешь…
Наверно, утром красив
Твой город…
Я помолюсь за него…
Тоже...
И из окна посмотрю в
Небо…
И будут слезы – потоком
Теплым…
Моя молитва грешна,
Наверно -
Стекает вниз по дрожащим
Стеклам…
Об этом не говорят…
Знаю…
Казаться лучше, чем, есть
Поздно…
Я на заре тихо-тихо
Встану
И помолюсь за тебя
Просто...............


Рецензии
Хотелось бы услышать эту песню.🌞

Абрахам Абрахам   12.09.2022 22:19     Заявить о нарушении
http://youtu.be/X0MylepeSso

правда, запись не очень хорошая, старенькая:)

Ульяна Милош   13.09.2022 11:00   Заявить о нарушении
очен Вам благодарен.🍁

Абрахам Абрахам   14.09.2022 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.