Кто подаст?

Ну, вот и лопнула струна,
Моя душа взлетает в небо,
Так дайте мне глоток вина,
Так дайте мне кусочек хлеба…

Ну вот, и кончилась зима,
Все, думали, что будет лето,
Сугробы видно из окна…
И лета песенка – пропета!

Ну, вот и нет уже войны,
Что, всех  безжалостно косила,
И нет солдата у страны,
Есть, только черная могила…

Да, нет уже и той страны,
Страны, которую любили!
Какие ж это бараны?
Страну такую погубили…

Ну, вот и лопнула струна,
Моя душа взлетела в небо!
Так, кто ж подаст глоток вина?
Так, кто ж нам даст кусочек хлеба?
20.08.04 13:04


Рецензии