Я вопрошаю...

Я вопрошаю небо,
Я вопрошаю камни,
Где бы я только не был,
Грезить тобой не устану.

Я вопрошаю осень,
Я вопрошаю лето,
Клён свои листья сбросит,
Уверен, любовь нас встретит.

Я знаю, любовь на свете
Бывает сильнее грусти,
За всё мы с тобою  ответе
И грусть просто так не отпустит.

Идём мы в забытый город,
Идём мы с тобою вместе,
Вновь каждый другому дорог,
Поём вновь совместные песни.

Я вопрошаю небо,
Я вопрошаю камни,
Где бы я только не был,
Грезить тобой не устану.


Рецензии