Виртуальная игра

Игра от дьявола опасна
Дел положенье неподвластно
Течёт по нервам, не по венам
А значит долетит мгновенно
В мозг виртуальная отрава
Тебя дружок не миновала.
Реал подменит постепенно
А значит суррогатец твой
Аккаунт и никто другой.
Тебе ресурсов не хватает,
А важный ты забыл ресурс
Его не таймер отмеряет
А отмеряет его пульс.


Рецензии