Для чего? Скажи

Для чего нужны были стихи,
И эти бессонные ночи?
Для чего вопросы души,
И поцелуи рассвета и ночи?
Для чего разговоры о жизни?
Для чего звонки до утра?
Для чего мне душу изводишь?
Для чего, тебе я нужна?


Рецензии