Страна моей мечты

Колодезность нагих сердцебиений.
Здесь тишиной оплавленной - горят.
Здесь каждый друг. Здесь каждый - добрый гений.
Картины здесь, скульптуры - в тесный ряд.
Стихи здесь - без начала - в бесконечность.
Здесь струны - звонколики и - светлы.
Здесь всюду мир. И в каждом доме - вечность...
Алмазы - прорастают - из - золы.
И что сгорело - снова возродилось.
Что возродилось - дальше, дальше - ввысь.
В моей стране - все лучшее - случилось.
Надежды все и чаянья - сбылись...
     9 октября 2009 года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.