Не расходитесь

Не расходитесь -
Уйду одна.
Следы затопчут
чьи-то ноги
утром,
песком засыплет
твои глаза.

Я не признаюсь,
Что не права,
я не заплачу.
Это гордость
гонит
туда, где волны
взрываются.

Не расходитесь -
у вас еще
осталось выпить.
Просыпайся.
Ночью
завоет ветер
не по тебе.
 
           2004


Рецензии