Счастья мираж

Конкурс "Мелодия падающих листьев"
Блиц-Молния

Я затемно выйду в аллею теней,
Где свет фонарей воскрешает
Ковры листопада, и явь миражей
Так ярко горит, угасая…

Утешь, бабье лето, немую печаль,
Уйми боль разлуки с любимым,
Укутай мне душу в цыганскую шаль,
Незримо вскружи в танце дивном…

Дари, бабье лето, живое тепло,
Последнюю ласку в ненастье,
Вскружи на прощанье, чтоб душу зажгло,
Напой мне мелодию счастья.

Напой вальса нежного чудный мотив
Под шорох слетающих листьев…
Ах, осень, дыхание чуть затаи…
Чаруй ярко пёстрым монисто.

05.10.09.


Рецензии
Любочка,ПРЕКРАСНЕЙШЕЕ,очень яркое и выразительное стихоТВОРЕНИЕ!!!браво!

Антонина Быкова 2   21.11.2019 19:01     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за столь эмоциональный отклик!
Спасибо, Тонечка!

Любовь Старцева   22.11.2019 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.