И в то же время не жалела

 Ты не пришел на свидание,
А я ждала, свечи зажгла
И души радость ожидания
К полночи истекла

И слезы катились из глаз,
Удержать их, не было мочи
Из радио слышался джаз,
А я рыдала среди ночи.

И потерять тебя не хотела,
И понимала ты не мой,
И в то же время не жалела
Встречам с тобой

И души радость ожидания
К полночи истекла,
Ты не пришел на свидание,
А я ждала, свечи зажгла.


Рецензии