Planet

Наверно, где-то есть планета,
Вокруг которой девять лун,
И солнце травяного цвета
Плывут по переливы струн,

Наверно, там четыре лета,
И фиолетовый закат,
А солнце из густого света
На сотни тысяч киловатт,

Наверно, там не знают горя,
Не знаю, что такое страх,
Не плачут никогда от боли,
Не режут вены на руках,

Наверно, там живут не люди,
Где мать ребенка не продаст...
Мы выбираем те планет,
Где лучший друг всегда предаст.

                осень 2003


Рецензии