Мне не в чем вас винить...

Мне не в чем вас винить
За прожитые годы,
Вот разве за любовь,
Светящую во мгле,
И звезды наших встреч
На чаше небосвода
Мерцают и горят,
Как угольки в золе.

Припев:
     Я вас прошу, оставьте все обиды
     И резкость слов, отпущенных сплеча,
     Не принимайте даже сгоряча,
     А я, как прежде, вам навстречу выйду.

Еще не кончен путь
И ваших глаз дорога
Вьет кружево судьбы,
Плетя, как бисер, дни.
И нежных рук туман,
Дурманящий немного,
Мне холодит лицо
Прохладою земли.

Припев:
     Я вас прошу, оставьте все обиды
     И резкость слов, отпущенных сплеча,
     Не принимайте даже сгоряча,
     А я, как прежде, вам навстречу выйду.


И дух целебных трав,
Целуя ваши руки,
Я ощущаю вновь
Из глубины веков.
И светлая слеза
В преддверии разлуки
Ласкает сухость губ
И бархат облаков.


Рецензии