Как на ребёнка, нежно смотришь на меня... 2009г

                "Мы любим тех,кто нас не любит,
                И губим тех,кто любит нас..."



Как на ребёнка, нежно смотришь на меня,
Рисуя мысленно любви моей портреты.
Прости...Я не хочу с тобой встречать
В объятьях осени безумные рассветы...

За сотню километров, сквозь дожди,
Ко мне лететь отчаянно не надо....
Нам, к сожалению, с тобой не по пути...
Я не твоя желанная награда...

Не говори, что я - красивей всех.
Твои слова меня, увы, не тронут...
Тебя влечёт мой нервно-дерзский смех?!...
Ну что ты!!!...Этот смех подобен стону!...

Не надо!!!...Душу ты мою не тронь!...
Ты добрый,нежный, но тебе туда нет входа.....
И виновато не целуй мою ладонь....
Да, знаю - странная моя природа!....

Лёд в сердце - не растопит пламень слов...
Прошу, молчи!....И не суди так строго!.....
Пойми.... Мне не нужна твоя любовь!.....
Прости....Но я давно люблю другого!.....

Как на ребёнка, нежно смотришь на меня.....
Расправив крылья, в ночь улетаю я.......


              ( октябрь,2009г. )
 


Рецензии
Здравствуйте. Красивый стих, холодное равнодушие и безответная любовь, в жизни так часто бывает. Творческих успехов Вам.

Нигяр Ягубова   30.01.2010 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Куколка, за отзыв!
С самыми лучшими пожеланиями, Ирада..☼

Ирада Алекперова   09.02.2010 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.