Золой..

Подари мне, что хочешь
И, что хочешь ты забери
Все равно, стояла точка
Нашей трепетной любви

Бесполезны уж стенания
В рукоплесканиях, фраз
Долгожданное внимание
Не спасет теперь уж нас

Наши чувства все истлели
Превратившись в слов золу
Жили мы, как на качелях
Упрекая тем, свою судьбу

Неизбежная потеря,вдруг
Нам, оказалась не к лицу
Никогда увы себе не веря
Приближаем мир, к концу...


Рецензии