Зимнее

Глупые советы,
Стёкла темных окон.
Без чужого света
Слишком одиноко.
Допоздна ловили
Грязных улиц сети
Сказки, сны и были,
Что увидят дети.
Снегом, белым ветром
Пообтёрли руки.
Девять миллиметров:
Умереть от суки...
Солнцем, рыжей песней
Распахнулись тучи -
Так ведь интересней,
Так намного лучше!

                зима 2004


Рецензии