Позови

Ты стоишь на другом берегу
Тишина водной глади пред нами,
Я к тебе по воде прибегу,
Позови меня только глазами.
Если там, лишь тревоги звук,
То я слышу звучанье горна,
Полечу к тебе – крылья из рук
За спиной развернуться гордо.
Ветром в поле я обернусь,
Чтоб разжечь костер в ненастье.
В птицу белую превращусь,
Чтоб на крыльях нести тебе счастье.
Позови ты меня! Позови…
Лишь вода растелилась меж нами…
Я всего лишь прошу о Любви,
Ангел Светлый кружит над нами!


Рецензии