Смерть свободы

И я по ветру рассыпаю прах,
Своей  свободы что сгорала долго.
Я рассыпаю не жалея толком.
Вдыхаю лишь её кислючий яд.

Моя свобода не была красивой.
Но я её держала в двух руках,
Боролась за неё через колючие перила,
Но плюнула и бросила во враг.

Я поняла одно, мы с ней не пара.
Дружили лишь до лет пяти,
Потом она мне изменять все чаще стала,
Красивой проституткою притона лжи.

Она испила все из меня соки.
И я уже не в силах больше дать,
Сидя в темнице, замкнутой "свободе"
Я стала старую свободу убивать.

Её давила я в своём сознанье,
И разжигала красный как заря огонь.
Травила! Ор мне слышался ночами,
Но я боролася с собой.

Сейчас по ветру рассыпая прах,
Через окошко из своей темнице.
Я счастлива,звезда моя искрица.
Вдыхаю свежий запах трав.


Рецензии