Зимняя любовь

*****
В морозный,зимний день мы встречу заказали,
Вот самолёт взлетел мы долго близость ждали.
По трапу в низ спешу к тебе родной в объятья,
Руки протяни,скорей к себе прижать меня.

Мы нежно,нежно к друг другу прикасаемся,
Улыбкой счастья в лице вновь расплываемся.
Зачем придуманы на свете расстоянья,
Любовь она для нас,и не нужны страданья.

Пушистый лёгкий снег нам на лицо ложится,
Счастливей сказки нет,той что сейчас здесь снится.
И только сердца стук хруст снега заглушает,
Небесный Царь нашу любовь благословляет.

Взаимная любовь бережно вращается,
Улыбкой счастья в лице вновь расплывается.
Мы вишню зимнею вдвоём душой согрели
И в это время года соловьи запели.

По венам кровь течёт рекою безконечной,
И стужа здесь не в счёт,огонь горит в нас вечный.
Ах зимушка зима-весной для нас ты стала.
"Забудем про года"- любовь нам прошептала.

Мы в юность снова душою погружаемся,
Улыбкой счастья в лице вновь расплываемся.
Зачем придуманы на свете расстоянья,
С возрастом любовь,как первое свидание.

            наташа


Рецензии