Сердце полно страстей и волнений...

Сердце полно страстей и волнений
Доношу их стихами наружу
И внутри хоть много сомнений
Но излить очень надо мне душу

Ведь пишу не стихи - свои мысли
Их под рифму слегка подогнавши
Получаются плохоньки вирши
Но зато ни в чём не солгавши.


Рецензии