Возможно, люблю не тех...

Возможно, люблю не тех,
И песни не тем слагаю…
Зная, что это грех,
Унынием тяжким страдаю.
И рада бы не любить!
Да только куда же деть,
Это желание жить,
 И в день один умереть?
С тем, кто роднее всех,
Кем не надышаться в прок,
Кто дарит улыбку и смех,
И счастья, хотя бы глоток.
Вот и нашла ЕГО.
Рядом, случайно, нигде…
Не желая искать никого,
ОН сам подошел ко мне.
Не знала, красив ли, умен,
Достоинств ли  ни перечесть?..
Главное, Это - ОН,
Главное, ОН – есть.
По взгляду его прочла,
И в голосе растворяясь,
Увидела, поняла,
Проснулась, родилась…
Не зная кто он, какой?
Пыталась ответы искать,
Но только зовет за собой.
А я же готова  бежать,
Пусть  по углям, босиком,
Не зная, что ждет впереди,
И будем ли вместе потом...
Но только его я жду,
То день, то ли ночь, не впопад,
Любую ошибку прощу,
И всегда принимаю назад.
Рада бы быть другой,
«Цену себе набить»…
Только такой игрой
Душу не гоже кривить.
Возможно, удобно со мной,
Ведь я ни о чем не  спрошу,
Лишь поделюсь теплотой,
И снова его отпущу.
И снова в глазах тоска,
Надежда и страх потерять,
Того, кто со мной летал,
И оставил мне право ждать.
уж рада бы быть другой,
Уж рада бы не любить...
Слишком уж больно порой
С жизнью его делить.


Рецензии