Иммунитет

Так непривычно на удобном месте,
Конфетный вкус во рту уже горчит,
Принёсшие шестые чувства вести,
Улыбка, скрытый беспокойства вид.
Неймётся сердце, от насмешек едкой,
Обида, грустно, когда милая больна,
Могучий дуб его надломанная ветка,
Прижмись,- Я буду охранять тебя.
Ладони заберите холод смерти, яда,
Ну что же ангелы я душу вам отдам,
Болезни близкого страшнее даже ада,
Молитвами, взывая к свято небесам.
Желанье жить сильнее божьей воли,
В конвульсиях преодоления преград,
Любовь как неприступное для боли,
Скорее выздоравливай,- Я буду рад.


Рецензии