Очень ранняя осень

Запотеют стёкла - распахнутся двери...
Если правду скажешь,
               кто тебе поверит?

Опадают листья, улетают птицы...
Думаешь, хоть что-то
                может измениться?

Остывают камни, холодеют души...
Разве их заставишь
                твои песни слушать?

Догорает пламя, оставляют силы...
Ты ведь не последний,
                кто ушел красиво?    

                2003 г.
 


Рецензии
Варька хорошо но мало

Сергей Патражуз   09.10.2009 12:30     Заявить о нарушении