Явь или сон

  Сегодня ты сказал, что на неделе
  К тебе благие мысли прилетели:
Что ты теперь всё-время предан дому,
И будем жить с тобой мы по-другому.
  Начнёшь ты завтраки носить к моей подушке
  И нежно о любви шептать на ушко;
Преподносить скандалы в виде шутки,
А на обеды - с яблоками утку;
  А ночью бегать в магазин за соком,
  Там прихватив букетик ненароком.
Что станешь ты необычайно кротким
И перестанешь пить вино и водку;
  И будешь пропускать все мини-юбки,
  Мне купишь, наконец, брильянты, шубку;
И точно королеву иль принцессу
Меня ты будешь охранять от стрессов,
  Превозмогая эгоизм и чванство
  Меня любить с завидным постоянством...
........................................
  Проснёшься ты в поту, глаза откроешь:
  -О, Господи, приснится же такое!


Рецензии
Идеала всем нам!
Жаль, ни разу не пробовала утку с яблоками, это видимо нечто!
Кстати, "преподносить скандалы в виде шутки" мужчинам не помешало бы поучиться у нас, женщин.
Пусть хоть во сне...
С улыбашками

Галина Лаврентьева   03.10.2010 23:38     Заявить о нарушении
Да, не сотвори себе кумира))) Спасибо, Галочка!)))

Натали Демидова   28.10.2010 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.