Нет вестей с океана

Осень.жгут листья
Их дым слаще самых дорогих духов
Мне так хотелось держать тебя за руку
И разговаривать с кленами
С птицами
С котами бездомными
С прохожими парами влюбленными.
Осень.жгут мосты.
Ждут часами звонков
Не заводят часы
Я кормлю молоком сына
И провожаю на юг стаи

У меня все тот же вечный чай и окно на дорогу
Я пишу тебе письма
И кладу их в стол
А по субботам звоню Богу
Узнать,как дела у старого,
Не нужна ли помощь
И обещаю приехать в гости когда-нибудь.
И в конце разговора прошу
Любить тебя, беречь тебя.
Все твои песни.
А он мне 'глупая девочка,
Береженого Бог бережет'

У меня нет раковины,чтобы слушать море
Никто не пишет мне писем в бутылках
Да и в конвертах не пишет
И нет вестей с океана
И птицы перестали со мной говорить.
Наверное,все хорошо...


Рецензии