я пою

Спешу после работы я жёнушку обнять.
Она хоть и...как две...как три, признаюсь, пышки,
В постели научилась такое (!) совершать,
Что ЩАС  ни за какие я  коврижки
Её не променяю на другую!..
С работы каждый день  иду домой ВПРИПРЫЖКУ
И "тру-ла-ла..."-пою я, и "тру-ла-ла"-пою я
От радости, что ждёт меня
          Моя кубышка...
А ведь могли страдать одышкой,
А ведь могли  бы быть как НОЛЬ,
Как НОЛЬ ПО ЦЕЛЬСИЮ  с  ЛЕДЫШКОЙ...
И вечный  жалобный "бемоль"...

Но что не нота,то "диез"!!!
Мы горячей стократ ледышки!
О, не работа еслип - весь
Еплись бы день  БЕЗ ПЕРЕДЫШКИ


Рецензии