Останусь в твоем сердце навсегда!

Ты качаешься на стуле,
Так рассеян - не виню!
Не смущайся! Взгляды пулей
Проникали за броню.

Думаешь - прошло и будет.
От меня не ждешь вестей?
Но любовь ведь не простуда,
Чтоб пройти за пару дней!

Не поможет тебе, друже,
Никакая из микстур
И никто не будет нужен -
Ни одна из пресных дур!

Потому что я смотрела
Глубоко в твои глаза,
Потому что я - не тело,
Но забыть его нельзя.

И была я гостьей званной,
За собой вела звезда...
И решила я - останусь
В твоем сердце навсегда!

08.10.2009


Рецензии
Ты пришла без приглашенья,
Две звезды побыше скул!
Упорхнула с награжденья?
Кто ж тебя так звезданул?

Эраст Моисеевич Юрт   10.10.2009 22:03     Заявить о нарушении