Фразеологизмы

Стихо написано в 2008 г. в ответ на чьё-то,
сейчас не помню чьё, поэтому не могу дать ссылку.
Если кто прочитав узнает, сообщите мне пожалуйста.

---------------

Цветет черёмуха в саду,
Коровы в поле месят глину.
Я у плетня сижу и жду,
Когда я тапочки откину.

Вот с тополей слетает пух,
Сосед сажает помидоры,
А я веду с собакой вслух
О скорой смерти разговоры.

Завяла у морквы ботва
И у картошки вся пожухла,
Жмет на рыбалку ребятня,
Я ж жду, когда с ходулей рухну.

Тля сожрала капустный лист,
Теперь не хватит на засолку,
Танцуют бабы старый твист
С утра на грядках за прополкой.

Подсолнух клонит серый круг,
Роняя семечки на землю,
Какой придумать мне недуг,
Чтоб с огорода смыться первым?

2008-2009


Рецензии
Оригинально. Мне понравилось. Спасибо. Всего-всегда.

Доктор Релакс   09.10.2009 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам всего.

Соловьева Людмила   09.10.2009 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.