танец

они танцевали по нотам слепящей мечты,
и в миг умирали , сжигая приличий мосты
и грубые руки , касались невиности плеч,
и губы сплетались , порочную чувствуя сечь...

а воздух казался горячим и свежим,
и мысли лились океаном безбрежным..
и нежная грудь принимала эскизы,
в реальность свои воплощая капризы

и птицами белыми высь рассекая,
обоим казалось что где то у края,
сплетением вечности держатся руки,
рисуя на глади безумия звуки..

они умирали с мечтой возродится,
сплетение тел лишь эскиз живописца,
он истину спрятал в нагих очертаньях,
в тех ласках накал безысходных страданий

та плоть, что горела отчаянной страстью,
то сердце что билось безумно от счастья,
все в этом рисунке , все в этой картине..
где двое влюбленных, в танце ожили..


Рецензии