Люблю... во сне...

       Люблю…  во сне…

Я так  люблю, тебя родной!
Скажи, я стану только твой!
Твоею стану не  мечтой!
Реальностью! О, Боже, мой!

Одной тобою я зажжён,
Тобою даже,  покорён...
Ты явью стань, а не мечтой!
Скажи: "Любимая, я твой!"

Он твой заплещешь ты в стихах!
Он твой, и с гор  ручьи стремглав!
Он твой,  поют,  все  соловьи!
Стихи и мысли,  все  твои!

Одно дыханье,  я  и  ты!
И к чёрту, я  в огне любви!
Оплавим  совесть,  позови!
Любовью спалим все мечты!

Ты сказку нежность даришь мне!
Душа  моя,  я  весь в   огне!
Металл оплавим,  в тишине!
Любовь  горит в тебе,  во мне!
 
В тебе любовь моя и  дрожь!
Люблю я пылко, нет, не ложь!
Во мне  ты  вся,  а  я,  в  тебе!
О, счастье жить с тобой, во сне!

                09.10.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
В восторге....))))

Елена Григ   09.10.2009 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо Лена! Мне очень приятно... С теплом Стас.

Станислав Кравцов   09.10.2009 12:30   Заявить о нарушении