Осень

Золотая пора,
Хоровод жетых листьев.
Доцветают цветы,
В нашем тихом саду.

Солнце в небе,
Пока еще ласково светит.
Но короче становятся,
Теплые дни.

Как же мне нехватает
Лета яркого красок.
Яркой радуги в небе
И птиц на воде

Лишь одни силуэты
Вдали горизонта,
Улетая курлычут:
"До встречи" - весне.
      


Рецензии