Здоровый образ жизни

Послушайте меня,
Жизнь, она одна,
И чтобы с пользой нам прожить её,
Вам нужно бросить вредные привычки.

Я понимаю, это всё непросто,
Но шансы ведь, никто не отменял,
И всех я призываю,
Вести здоровый образ жизни!

Нет в мире одинаковых людей,
И нету одинаковых идей,
Я настоятельно прошу, чтоб бросили курить, да пить,
И всё что может вам вредить.

Я знаю, многие мне скажут:
«ты кто такой чтоб нам указывать,
Ведь это наша жизнь и ты в неё не лезь»,
Но я не лезу в вашу жизнь.

Я просто,  Умоляю бросить вас курить, а также пить!
Пусть вам сейчас «кайфово»
Но будущее вас не беспокоит?!
А потом будете по улице ходить,
И, унижаясь милостынь просить!


 Но умный человек, вам ничего не даст,
Подумав, скажет:
 «пьяница ходячая,
Работать лень, так у других он денег просит, чтоб пропить».

А если бросите курить,
То будете прекрасно  жить,
А если бросите вы пить,
То это всё вообще чудесно


Рецензии