Дама чёрной масти

Я попал в ловушку своей страсти,
Я влюбился искренне по-детски,
В даму пиковую чёрной масти,
И за ней пошёл по тонкой леске.

По мостку по тонкому поспешно,
В неизвестность я шагнул без страха,
Целовал её в уста безгрешно,
Сбросил схиму серого монаха.

Не считал часы, а только звёзды,
Что светили в небе надо мной,
Я мечтал лелея свои грёзы,
Я дышал, я жил лишь ей одной.

Пролетело время быстрой птицей,
Разметала буря мои страсти,
Я живу сегодня за границей,
С дамой треф всё той же чёрной масти...


Рецензии
Молодец!Интересно получилось...

Маргарита Бородина   09.10.2009 22:12     Заявить о нарушении